TANd1030
Tous niveaux
Hiver 2023
La gastronomie fait partie intégrante de la culture française. Ce trimestre découvrez son histoire à travers la littérature avec Rabelais, Molière, Balzac, Proust et bien d'autres qui ont l’art d’inclure la gastronomie dans leurs œuvres avec finesse. Vous apprécierez un pan important de la culture de la société française dans leurs textes.
C'est un cours magistral en japonais. Les séances auront lieu aux dates suivantes : 15/01 - 29/01 - 12 /02 - 26/02 - 12/03
ガストロノミーはフランス文化を語る上で欠かせません。今学期は、文学を通してガストロノミーの歴史を紐解きましょう。ラブレー、モリエール、バルザック、プルーストをはじめ、多くの作家は、巧みにガストロノミーを作品の中に盛り込んでいます。これらの作家のテキストを通して、フランス社会の文化の重要な一面を感じ取ってください。
講座は日本語で、講義形式で行います。
日程:1月15日、29日、2月12日、26日、3月12日
この講座は、教室とオンラインで同時開催いたします。
ご登録の皆様にZoomリンクをお送りします。ご希望に応じて教室またはオンラインからご参加ください。
Tous niveaux
Hiver 2023
La gastronomie française : culture et littérature
La gastronomie fait partie intégrante de la culture française. Ce trimestre découvrez son histoire à travers la littérature avec Rabelais, Molière, Balzac, Proust et bien d'autres qui ont l’art d’inclure la gastronomie dans leurs œuvres avec finesse. Vous apprécierez un pan important de la culture de la société française dans leurs textes.
C'est un cours magistral en japonais. Les séances auront lieu aux dates suivantes : 15/01 - 29/01 - 12 /02 - 26/02 - 12/03
フランスのガストロノミー~文化と文学~
ガストロノミーはフランス文化を語る上で欠かせません。今学期は、文学を通してガストロノミーの歴史を紐解きましょう。ラブレー、モリエール、バルザック、プルーストをはじめ、多くの作家は、巧みにガストロノミーを作品の中に盛り込んでいます。これらの作家のテキストを通して、フランス社会の文化の重要な一面を感じ取ってください。
講座は日本語で、講義形式で行います。
日程:1月15日、29日、2月12日、26日、3月12日
この講座は、教室とオンラインで同時開催いたします。
ご登録の皆様にZoomリンクをお送りします。ご希望に応じて教室またはオンラインからご参加ください。