AHSj1630
B2 (avancé)
Hiver 2024
Imaginez traduire et interpréter pour un français sur des thèmes culturels, sur la nourriture ou encore sur des lieux histoiriques. Grâce à ce cours vous travaillerez les techniques de traduction et d'interprétariat à partir de documents authentiques écrits ou oraux (magazine, journaux, guides touristiques, etc.) sur des thèmes variés (culture, gastronomie, société, économie, politique, Histoire, géographie, etc.).
日本を知りたいフランス人のために、文化や日本食、歴史的な土地などについて、翻訳や通訳することをイメージしてみてください。
この講座では、実際の刊行物(雑誌、新聞、ガイドブックなど)や音声資料を使って、日本の文化、食、社会、経済、政治、歴史、地理など様々なテーマを通して、翻訳と通訳のテクニックを鍛えます。
この講座は、教室とオンラインで同時開催いたします。
ご登録の皆様にZoomリンクをお送りします。ご希望に応じて教室またはオンラインからご参加ください。
B2 (avancé)
Hiver 2024
Cours de traduction et interprétariat
Imaginez traduire et interpréter pour un français sur des thèmes culturels, sur la nourriture ou encore sur des lieux histoiriques. Grâce à ce cours vous travaillerez les techniques de traduction et d'interprétariat à partir de documents authentiques écrits ou oraux (magazine, journaux, guides touristiques, etc.) sur des thèmes variés (culture, gastronomie, société, économie, politique, Histoire, géographie, etc.).
翻訳&通訳
日本を知りたいフランス人のために、文化や日本食、歴史的な土地などについて、翻訳や通訳することをイメージしてみてください。
この講座では、実際の刊行物(雑誌、新聞、ガイドブックなど)や音声資料を使って、日本の文化、食、社会、経済、政治、歴史、地理など様々なテーマを通して、翻訳と通訳のテクニックを鍛えます。
この講座は、教室とオンラインで同時開催いたします。
ご登録の皆様にZoomリンクをお送りします。ご希望に応じて教室またはオンラインからご参加ください。