3T15CG
B1 (intermédiaire)
Été 2024
Améliorez votre expression orale en visitant les cultures culinaires japonaise et française. Si vous voulez en savoir plus sur la confiserie occidentale, le vin, les restaurants, les chefs célèbres, mais aussi partager vos mets locaux préférés, rejoignez ce cours !
日仏食文化を巡り口頭表現力を楽しく上達させます。洋菓子、ワイン、レストラン、有名シェフ、などをもっと知りたい方ぜひご参加を。
★新規の方や1年以上受講されていない方、継続登録以外の方は、専任講師とのレベルチェックが必要となります。
お申込みの前に、レベルチェックをご予約ください。kyoto.kansai@institutfrancais.jp / 075-761-2105
B1 (intermédiaire)
Été 2024
Gastronomie (B1.2) - ZOOM
Améliorez votre expression orale en visitant les cultures culinaires japonaise et française. Si vous voulez en savoir plus sur la confiserie occidentale, le vin, les restaurants, les chefs célèbres, mais aussi partager vos mets locaux préférés, rejoignez ce cours !
食文化で学ぶフランス語 (B1.2)
日仏食文化を巡り口頭表現力を楽しく上達させます。洋菓子、ワイン、レストラン、有名シェフ、などをもっと知りたい方ぜひご参加を。
★新規の方や1年以上受講されていない方、継続登録以外の方は、専任講師とのレベルチェックが必要となります。
お申込みの前に、レベルチェックをご予約ください。kyoto.kansai@institutfrancais.jp / 075-761-2105