2R0CO-06
A2.2 (élémentaire-intermédiaire)
Printemps 2025
Ces cours d'une séance vous permettront de découvrir un reportage portant sur la culture française tout en travaillant votre compréhension orale.
Thème : La cuisine familiale française
Date limite d'inscription : jeudi 12 mars
Date : jeudi 26 mars
Ce cours est en format bimodal, vous pouvez y participer soit sur site en présentiel, soit en ligne (sur Zoom) selon votre convenance et vos contraintes.
フランス文化や生活に密着したテーマのルポルタージュを取り上げ、ビデオを見ながら聞き取り力アップを目指す講座です。フランスに関する知識も深められます。対象レベルは、初級後半レベルです。
テーマ:La cuisine familiale française
ご登録の締切は、6月12日(木)までとなります。
実施日 : 6月26日(木)
このクラスは、教室での対面授業、オンライン(Zoom)での参加、どちらも可能なハイブリッド授業です。
A2.2 (élémentaire-intermédiaire)
Printemps 2025
Vu à la télé! Reportages faciles (Hybride)
Ces cours d'une séance vous permettront de découvrir un reportage portant sur la culture française tout en travaillant votre compréhension orale.
Thème : La cuisine familiale française
Date limite d'inscription : jeudi 12 mars
Date : jeudi 26 mars
Ce cours est en format bimodal, vous pouvez y participer soit sur site en présentiel, soit en ligne (sur Zoom) selon votre convenance et vos contraintes.
やさしいルポルタージュ(ハイブリッド授業)
フランス文化や生活に密着したテーマのルポルタージュを取り上げ、ビデオを見ながら聞き取り力アップを目指す講座です。フランスに関する知識も深められます。対象レベルは、初級後半レベルです。
テーマ:La cuisine familiale française
ご登録の締切は、6月12日(木)までとなります。
実施日 : 6月26日(木)
このクラスは、教室での対面授業、オンライン(Zoom)での参加、どちらも可能なハイブリッド授業です。