Options d’inscription

7AT15BNb-o
A2 (élémentaire)
Hiver 2026

ATELIERS ’’ BON APPÉTIT ! ’’ ≪Les plats typiques de l’hiver en France≫


Vous pouvez vous inscrire à un ou plusieurs ateliers, organisés en 3 séances d’1H30 réparties sur le trimestre. Un format court et léger pour se divertir et se cultiver tout en douceur sur un sujet délicieux !

 Participation soit sur place dans nos Instituts, soit en ligne depuis chez vous.



Raclette, pot-au-feu, bœuf bourguignon, vin chaud… Venez passer un hiver réconfortant et convivial en découvrant ces plats incontournables de l’hiver en France !  Apprenez à déchiffrer et présenter ces recettes emblématiques tout en partageant vos propres spécialités hivernales.

samedis 31 janvier, 14 et 28 février, 16h-17h30 / Mme Chloé Du


 




アトリエ ''ボナペティ 召し上がれ '' ≪フランスの冬の郷土料理≫


シリーズのアトリエ《 Bon appétit》-ボナペティ 召し上がれ- では、フランス流の味わいをご紹介します。 食の楽しみが、シャンソンや文学、映画、そして一流レストランの中でどのように分かち合われ、祝われているのかを是非発見して下さい。

 1回1時間30分のアトリエを学期中に3回実施します。複数のアトリエへの参加も可能です。短くライトな形式で、魅力にあふれたテーマについて楽しみながら学ぶことができます!

日仏学館で、またはご自宅からオンラインで参加することができます。



ラクレット、ポトフ、ブッフ・ブルギニョン、そしてホットワイン…フランスの冬に欠かせないこれらの名料理について触れながら、心温まる豊かな冬を過ごしてみませんか。伝統的なレシピを紐解きつつ、その奥深い調理法を学びましょう。もちろんあなたの冬の特別なレシピも共有していただけます!

1月31日、2月14日・28日 土曜日 16:00-17:30/ Mme Chloé Du




Les visiteurs anonymes ne peuvent pas accéder à ce cours. Veuillez vous connecter.